Insalata di riso

Riso consigliato: ribe parboiled

INGREDIENTI:
300 gr riso
6 pomodorini
20 olive nere snocciolate
5-6 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Qualche foglia di menta

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare sotto acqua corrente, condirlo con olio, aggiungere i pomodorini tagliati e lavati, olive nere, basilico, menta.
Lasciare il riso riposare qualche ora in frigo prima di servire.

Ricette

Risotto di pesce
Riso: arborio
Leggi ricetta »

Riso con funghi e patate
Riso: originario
Leggi ricetta »

Risotto con salsiccia
Riso: vialone nano
Leggi ricetta »

Risotto con pollo e verdure
Riso: basmati
Leggi ricetta »

Risotto allo zafferano e midollo
Riso: carnaroli
Leggi ricetta »

Insalata di riso
Riso: parboiled
Leggi ricetta »

Risotto alle verdure
Riso: roma
Leggi ricetta »

Layout & hosting: busnet.it